澳门永利下载APP送39-永利34511登录|首页欢迎您

永利34511登录

NEWS

 红枣加工设备流水线

红枣加工可以分为精细加工和粗加工。精细加工会将红枣到磨粉、提取等。粗加工则不同,多是对红枣进行物理加工如切片、去核、清洗、烘干等。市面上对于红枣的使用多是经过的粗加工过程。红枣的粗加工流水线可以包含有清洗、切片、烘干、去核、包装等。

IMG_0278.jpg

红枣的清洗烘干线,前端配有清洗机。清洗机主要分为两段清洗,一是鼓泡清洗;而是喷淋清洗。鼓泡清洗的作用是将红枣的表面灰尘等清洗干净,喷淋清洗则是将红枣表面的残留再一次进行仔细的清洗。

之后清洗的红枣由输送带经过风干过程之后进入红枣烘干机。

上图则为红枣烘干机的前端上料端,很明显的可以看到,红枣烘干机上料端是有网子覆盖住的。这也是红枣烘干机不同于其他的农产品的烘干机的点,这样设计的目的是为了红枣在上料的过程中不会掉落下来。红枣颗粒饱满,小颗粒,在斜向上的过程中是很容易掉落下来的,这样的话进入烘干室内的红枣比例会明显少很多。针对这样的问题,南充首创科技将红枣前端的设计有料网,很好的解决了这一问题。

红枣含水率不高,因此烘干时间不长,一台多层网带的红枣烘干机可以处理的量会比同大小的辣椒烘干机产量会大一些的原因。

多年来,南充首创科技已经成功合作过多家红枣加工厂,因此在南充首创科技的红枣加工历程中已经烘干过多种红枣的品种,拥有成熟而丰富的红枣粗加工经验。

 

Baidu
sogou
Baidu
sogou